Каталог статей
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат
Наш опрос
Предпочитаемый файлообменник
Всего ответов: 339


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.11.2017, 05:56

Главная » Актеры

Леонард Хофстадтер .:. Johnny Galecki

Дата рождения: 30.04.1975
Место рождения: Бри, Бельгия
Рост: 165 см.
 
Джонни Галецки родился в Бельгии, городе Бри во время службы своего отца в ВВС США. Сейчас живет в Чикаго, штат Иллинойс.
С самого рождения он мечтал стать актером и уже в 7 лет участвовал в известных мюзиклах: "Fiddler on the Roof ", "Pippin", "Galileo".
Особую признательность и любовь зрителей принес ему сериал "Roseanne" где он сыграл 5 сезонов с 1988 по 1997 гг.
Фильмография:
 
1. Table for Three (2009) в роли Ted
2. Hancock (2008) в роли Jeremy
3. Big Bang Theory (сериал) (2007-2009) в роли Leonard Hofstadter
4. Who You Know (2007) в роли David
5. My Boys (сериал) (2006) в роли Trouty
6. Peep Show (ТВ) (2005) в роли Mark
7. Меня зовут Эрл (сериал) (2005 - 2008) в роли Scott
8. American Dad! (сериал) (2005 - 2008)
9. Happy Endings (2005) в роли Miles
10. White Like Me (2004) в роли Marcus
11. Chrystal (2004) в роли Barry
12. Hope & Faith (сериал) (2003 - 2006) в роли Jay
13. Bookies (2003) в роли Jude
14. Two Families (ТВ) (2002)
15. Becoming Glen (ТВ) (2002) в роли Glen
16. Bagtime (ТВ) (2001)
17. Vanilla Sky (2001) в роли Peter Brown
18. Playing Mona Lisa (2000) в роли Arthur
19. Bounce (2000) в роли Seth
20. Morgan's Ferry (1999) в роли Darcy
21. Batman Beyond (сериал) (1999 - 2001) в роли Knox, озвучка
22. Opposite of Sex, The (1998) в роли Jason Bock
23. I Know What You Did Last Summer (1997) в роли Max Neurick
24. Suicide Kings (1997) в роли Ira Reder
25. Bean (1997) в роли Stingo Wheelie
26. Murder at My Door (ТВ) (1996) в роли Teddy McNair
27. Without Consent (ТВ) (1994) в роли Marty
28. A Family Torn Apart (ТВ) (1993) в роли Daniel Hannigan
29. Civil Wars (сериал) (1991 - 1993) в роли Student accused of cheating
30. Backfield in Motion (ТВ) (1991) в роли Tim Seavers
31. Blossom (сериал) (1991 - 1995) в роли Jason
32. In Defense of a Married Man (ТВ) (1990) в роли Eric
33. Blind Faith (ТВ) (1990) в роли John Marshall
34. Christmas Vacation (1989) в роли Russell 'Rusty' Griswold
35. Prancer (1989) в роли Billy Quinn
36. Hardball (сериал) (1989 - 1990)
37. Roseanne (сериал) (1988 - 1997) в роли David Healy
38. A Night in the Life of Jimmy Reardon (1988) в роли Toby Reardon
39. Time Out for Dad (ТВ) (1987) в роли Matt Kowalski
40. Murder Ordained (ТВ) (1987) в роли Doug Rule

 

Категория: Актеры | Добавил: bbt-tv (27.01.2009)
Просмотров: 2495 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz