Каталог статей
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 543


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2017, 09:46

Главная » Актеры

Говард Воловитц .:. Simon Helberg

Дата рождения: 09.11.1980
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 166 см.
Имя при рождении: Simon Maxwell Helberg
 
Саймон Гелберт родился в Лос-Анджелесе, в семье актера Sandy Helberg'а и кастинг-директора Harriet B. Helberg. И хотя с детства его страстью является музыка, интерес к кино вырос с небольшой роли в 11 классе. Профессиональный пианист.
 
Фильмография:
 
1. Dr. Horrible's Sing-Along Blog (сериал) (2008) в роли Moist  
2. Big Bang Theory  (сериал) (2007-2009) в роли Howard Wolowitz  
3. Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) в роли Dreidel L'Chaim  
4. Mama's Boy (2007) в роли Rathkon  
5. Evan Almighty (2007) в роли Staffer  
6. Careless (2007) в роли Stewart  
7. In the Land of Women (2007) в роли Kroeger's Junior Manager  
8. Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) (2006 - 2007) в роли Alex Dwyer  
9. Derek & Simon: A Bee and a Cigarette (2006) в роли Simon  
10. For Your Consideration (2006) в роли Junior Agent  
11. Bickford Shmeckler's Cool Ideas (2006) в роли Al  
12. TV Set, The (2006) в роли TJ Goldman  
13. Pity Card, The (2006) в роли Simon  
14. Good Night, and Good Luck (2005) в роли CBS Page  
15. Life on a Stick (сериал) (2005) в роли Stan  
16. Unscripted (сериал) (2005) в роли Casting Assistant  
17. Joey (сериал) (2004 - 2006) в роли Seth  
18. A Cinderella Story (2004) в роли Terry Anderson  
19. Quintuplets (сериал) (2004 - 2005) в роли Neil  
20. Arrested Development (сериал) (2003 - 2006) в роли Jeff  
21. Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ) (2003) в роли Adam  
22. Reno 911! (сериал) (2003 - 2008) в роли Hooker Buying Son  
23. Old School (2003) в роли Jerry  
24. Funkhousers, The (ТВ) (2002) в роли Donnie Funkhouser  
25. Less Than Perfect (сериал) (2002 - 2006) в роли Arthur  
26. Van Wilder (2002) в роли Vernon  
27. Undeclared (сериал) (2001 - 2002) в роли Jack  
28. Ruling Class (ТВ) (2001) в роли Fred Foster  
29. Son of the Beach (сериал) (2000 - 2001) в роли Billy  
30. Popular (сериал) (1999 - 2001) в роли Gus Latrine  
31. Mumford (1999) в роли College Roomate  
32. Sabrina, the Teenage Witch (сериал) (1996 - 2003) в роли The Spokesman  
33. Mad TV (сериал) (1995 - 2008) в роли Various

Категория: Актеры | Добавил: bbt-tv (28.01.2009)
Просмотров: 2364 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
Да не везет парню с девушками..... во всяком случае в этом сериале))))

1  
Прикольный чувак)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz