Каталог статей
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Мини-чат
Наш опрос
Предпочитаемый файлообменник
Всего ответов: 339


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 16.12.2017, 00:44

Главная » Актеры

Лесли Винкл .:. Sara Gilbert

Дата рождения: 29.01.1975
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 160 см.
 
Сара Гилберт родилась 29 января 1975 года в Санта-Монике, Калифорния. После нескольких незначительных ролей в фильмах и рекламных роликов получила большую роль в сериале "Roseanne" в котором снималась на протяжении 9 лет с 1988 года. Закончила Йельский университет актерского исскуства. 
 
Фильмография:
 
1. Big Bang Theory (сериал) (2007) в роли Leslie Winkle  
2. Private Practice (сериал) (2007) в роли Kelly  
3. Class, The (сериал) (2006 - 2008) в роли Fern  
4. In the Game (ТВ) (2005)
5. Twins (сериал) (2005 - 2006) в роли Mitchee Arnold  
6. Laws of Attraction (2004) в роли Gary Gadget's Assistant  
7. 24 (сериал) (2001 - 2008) в роли Paula Schaeffer  
8. Riding in Cars with Boys (2001) в роли Tina Barr  
9. Boys Life 3 (2000) в роли Emily  
10. Strong Medicine (сериал) (2000 - 2008) в роли Charlayne  
11. High Fidelity (2000) в роли Anaugh  
12. $30 (1999) в роли Emily / Michelle  
13. Big Tease, The (1999) в роли Gretle Dickens  
14. Light It Up (1999) в роли Lynn Sabatini  
15. Law & Order: Special Victims Unit (сериал) (1999 - 2008) в роли Caitlyn Ryan  
16. Will & Grace (сериал) (1998 - 2006) в роли Cheryl  
17. Desert Blue (1998) в роли Sandy  
18. Broken Record (ТВ) (1997)   
19. ER (сериал) (1994 - 2008) в роли Jane Figler  
20. Dead Beat (1994) в роли Martha  
21. Poison Ivy (1992) в роли Sylvie Cooper  
22. Sudie and Simpson (ТВ) (1990) в роли Sudie Harrigan  
23. Roseanne (сериал) (1988 - 1997) в роли Darlene Conner  
24. Calamity Jane (ТВ) (1984) в роли Jean  
25. ABC Weekend Specials (сериал) (1977 - 1997) в роли Stephie  
26. ABC Afterschool Specials (сериал) (1972 - 1995)

 

Категория: Актеры | Добавил: bbt-tv (28.01.2009)
Просмотров: 2492 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCoz